Close

Velouté d’épinards minute

Velouté d’épinards

Un velouté d’épinards réalisé en quelques minutes, c’est possible avec cette recette rapide et délicieuse  !

Ingrédients

- 1kg d’épinards surgelés hachés ou en branches
- 1 litre d’eau
- 1 bouillon cube Knorr
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse

Préparation

Mettez les épinards dans une grande casserole avec l’eau et le bouillon cube. Faites chauffer doucement et mélangez bien. Une fois que les épinards sont dégelés et l’ensemble bien chauds, mixez avec un mixeur girafe. Ajoutez la crème fraiche et mélangez à nouveau. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec quelques pousses de graines germées et de belles tranches de pain grillés !

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.