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Velouté de potimarron au céleri et à la cannelle

Velouté de potimarron

Pour une soupe d’hiver qui change et qui titille les papilles, pourquoi ne pas essayer cette recette facile de velouté de potimarron au céleri et à la cannelle ?

Ingrédients

- 1 potimarron
- 1 céleri rave
- 1 cuillère à soupe de cannelle (ou plus si vous aimez)

Préparation

Commencez par éplucher le céleri et le potimarron. Armez-vous d’un peu de patience car le potimarron est plutôt du genre coriace ! Si nécessaire, vous pouvez le faire cuire au préalable à la vapeur pour enlever sa peau plus facilement.
Détaillez ensuite le potimarron et le céleri en gros dés et mettez les morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau et mettez à cuire jusqu’à ce que vos légumes soient bien fondants. Une fois cuits mixez avec un robot à soupe et ajoutez la cannelle. Mélangez bien et servez, pourquoi pas avec une touche de crème fraiche épaisse !

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