Close

Velouté de petits pois glacé à la menthe

Velouté de petits pois

Mon velouté de petits pois à la menthe est très facile à réaliser, en seulement quelques minutes !

Pour cela, j’utilise des petits pois surgelés. Mais rien ne vous empêche d’opter pour des petits pois frais pour réaliser votre velouté. Quelques feuilles de menthe et le tour est joué !

Je vous conseille de servir ce velouté de petits pois à la menthe bien glacé, à l’apéritif (dans des jolie verrine) ou pourquoi pas en entrée !

Ingrédients

- 300g de petits pois surgelés
- 1 verre d’eau
- Quelques feuilles de menthe
- Sel & poivre

Préparation

Mettez un petit verre d’eau à bouillir dans une casserole. Jetez-y les petits pois et laissez-les cuire quelques minutes. Une fois qu’ils sont cuits (goûter pour vérifier la cuisson), ajoutez quelques feuilles de menthe. Salez et poivrez puis mixez au robot.
Laissez refroidir votre velouté et mettez-le au frais jusqu’au moment de servir.
Servez votre velouté de petits pois glacé à la menthe avec des gressins à l’apéritif !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.