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Tomates farçies au four – Boulgour et menthe fraiche

Pour changer des tomates farcies à la viande, je vous propose  une recette végétarienne : les Tomates farçies au four – Boulgour et menthe fraiche. C’est facile et ça fait chanter les papilles !

Ingrédients

- 4 grosses tomates
- 125g de boulgour
- 1 oignon
- 1 petite gousse d’ail
- 1/2 botte de menthe ciselée
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Faites tout d’abord cuire le boulgour en suivant les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez le chapeau et videz-les à l’aide d’une petite cuillère. Gardez la pulpe.
Précuisez à four chaud les tomates durant une quinzaine de minutes.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail hachés avec l’huile d’olive. Ajoutez la pulpe de tomates et le boulgour. Faites sauter à feu vif quelques instants. Salez et poivrez et ajoutez la menthe finement ciselée.
Sortez les tomates du four, et farcissez-les avec le mélange de boulgour à la menthe.
Refermez avec le chapeau et repassez au four une dizaine de minutes.
Servez avec une salade !!!

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