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Tomates au four et leurs petits fenouils

Les tomates au four, c’est très facile à réaliser et ça ne demande que quelques minutes. Pour réussir cette recette de tomates au four accompagnées de fenouil, je vous conseille cependant d’utiliser des tomates coeur de boeuf : ce sont les meilleures tomates et les plus grosses : elles se prêtent parfaitement à cette recette. Pour les fenouil, j’ai utilisé des fenouils bébés !

Ingrédients

- 2 grosses tomates coeur de boeuf
- 4 à 6 fenouils bébés
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- De la fleur de sel
- Du poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les tomates et les fenouils et disposez-les dans un plat allant au four. Badigeonnez-les avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez durant environ 1h, jusqu’à ce que les légumes soient fondants et bien dorés, en pensant à arroser régulièrement les fenouils avec le jus des tomates qui va couler, afin d’éviter qu’ils ne se sèchent trop. Vous pouvez servir vos tomates au four et leurs petits fenouils avec une viande ou pourquoi pas, un plat de céréales !

Salade de betterave à l’orange

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Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

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