Close

Toasts aux chèvres panés

L’autre jour, j’avais envie d’acheter des chèvres panés pour le dîner…  Mais quand j’ai vu ce qu’ils mettent dedans, j’ai eu peur (conservateurs et exhausteurs de goût en veux-tu en voilà).
J’ai donc pensé : ces chèvres panés, je vais les préparer moi même !
Ni une, ni deux, voici donc ma recette de toasts au xchèvres panés. Facile et très réussie !

Ingrédients

Pour 4
- 12 petits chèvres frais individuels
- 12 tranches de baguette
- 2 oeufs
- Chapelure
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, versez un peu de chapelure.
Roulez chaque petit chèvre dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et déposez-y la moitié des petits chèvres. Faites-les dorer quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Salez, poivrez et déposez dans une assiette.
Recommencez avec le reste de l’huile et de chèvres.
Faites griller au grille pain vos tranches de baguettes et déposez chaque petit chèvre pané dessus.
C’est prêt : vous n’avez plus qu’à servir vos petits Toasts au chèvres panés avec une salade de crudités variées (tomates, salade, concombre par exemple) !

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.