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Terrine de courgettes au curry

Terrine de courgettes

Parfaite en entrée ou pour un repas léger, cette terrine de courgettes au curry est délicieuse et légère. Et elle est simple et facile à préparer. Pour la parfumer j’ai choisi de mettre dans ma terrine de courgettes du curry et un soupçon de curcuma.

Pour bien faire, je vous conseille de dégustez votre terrine de courgettes au curry tiède ou bien froide, avec une belle salade verte !

Ingrédients

- 1 kg de courgettes (surgelées c’est bien)
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 2 cc de curry
- 1/2 cc de curcuma
- 3 cs d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et qu’elles ne rendent plus d’eau. Salez, poivrez et versez dans un joli plat à terrine huilé (avec un peu d’huile d’olive).
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème. Ajoutez le curry, le curcuma, salez et poivrez.
Versez sur les courgettes et enfournez à 180°C durant environ 40 minutes.
La terrine est prête lorsque la pointe du couteau ressort propre.

Dégustez votre terrine de courgettes au curry avec une belle salade.

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