Close

Tartines chèvre et noix

Tartines chèvre et noix

Vous connaissez comme moi les jours "frigo-vide" où l'on ne trouve plus grand chose pour préparer son dîner… Et bien en cherchant bien, on trouve toujours…. En fouillant l'autre soir, j'ai trouvé tout juste ce qu'il fallait pour préparer ces délicieuses petites tartines de chèvre aux noix. 4 tranches de pain Poilâne, 1/2 bûche de chèvre, un peu de crème, au four et le tour est joué ! Vous pourrez les servir avec une grosse salade parfumée à l'huile de noix. Parfait pour un repas simplissime improvisé !

Ingrédients

Tartines de chèvre aux noix.
Pour 2 personnes
- 4 tranches de pain Poilâne
- 1/2 bûche de chèvre
- 10 cl de crème liquide
- Une poignée de cerneaux de noix
- 1 peu de noix de muscade
- Basilic
- Sel & poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un mixeur, mettez le fromage de chèvre coupé en morceaux, la crème, un peu de noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Mixez.
Tartinez vos tranches de pain Poilâne à l'aide de cette préparation et parsemez de morceaux de noix concassés.
Mettez dans un plat allant au four et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Servez bien chaud, lorsque les tartines sont bien dorées, avec un peu de basilic ciselé.

Sorbet minute Ananas banane citron avec Pure Via

article précédant

Poelée de boulghour, pois gourmands, poivron jaune et jambon fumé

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sorbet minute Ananas banane citron avec Pure Via

article précédant

Poelée de boulghour, pois gourmands, poivron jaune et jambon fumé

article suivant

Instagram has returned invalid data.