Close

Tartines au chèvre, brésaola et radis frais

Tartines au chèvre

Parfait pour un repas léger ou en guise de petite entrée, je vous propose ma recette de tartines au chèvre, brésaola et radis. Avec quelques pignons de pain pour le croquant….
C’est délicieux avec une salade verte ou tout simplement nature. Cette recette facile et rapide va vous plaire, j’espère !

Ingrédients

Pour 2
- 4 tranches de pain Poilane
- 8 tranches de brésaola (ou de viande des grisons)
- 1/2 fromage de chèvre frais type Petit Billy
- 1 dizaine de radis frais
- 1 poignée de pignons de pin
- Quelques feuilles de basilic
- Sel poivre
- Huile d’olive

Préparation

Faites tout d’abord griller le pain au grill au pain ou au four pour qu’il soit bien croustillant. Pendant ce temps, faites dorer les pignons à sec (sans matière grasse) dans une petite poêle.
Tartinez ensuite le pain grillé avec le fromage de chèvre frais.
Disposez 2 tranches de brésaola par tartine et parsemez de petites rondelles fines de radis.
Parsemez de pignons de pin, de quelques gouttes d’huile d’olive et de basilic ciselé.
Salez et poivrez avant de déguster !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.