Close

Tartelettes à la tomate, pesto aux noix et parmesan

Tartelettes à la tomate

Voilà une délicieuse recette : les tartelettes à la tomates, pesto aux noix et parmesan. Une recette facile à réaliser et vraiment délicieuse. Je la sers à l’apéro ou en entrée avec une belle salade verte !

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- Du concentré de tomates
- 3 ou 4 tomates de taille moyenne
- 6 cerneaux de noix
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 gousse d’ail
- 5 cuillères à café d’huile d’olive
- Un peu de parmesan
- Sel & poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 175°C.
Déroulez la pâte et découpez (avec un verre) 16 ronds de taille moyenne dans la pâte. Disposez les ronds de pâte sur une plaque allant au four et étalez un peu de concentré de tomates dessus.
Lavez les tomates et découpez 16 rondelles de la taille des ronds de pâte. Disposez les sur la pâte. Salez et enfournez durant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez le pesto : hachez ensemble les feuilles de basilic, l’ail et les noix en ajoutant l’huile d’olive.
Une fois que les tartelettes sont cuites, déposez un peu de pesto sur le dessus. Poivrez et parsemez de parmesan.
C’est prêt !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.