Close

Tarte oignons rouges, coeurs d’artichauts et féta

Tarte artichauts féta

Une délicieuse Tarte oignons rouges, coeurs d'artichauts et féta parfaite pour les beaux jours. A servir avec une salade de pissenlit ou de mesclun !

Ingrédients

Tarte oignons rouges, coeurs d'artichauts et féta / Pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées Picard
- 2 gros oignons rouges
- Une quinzaine de mini coeurs d'artichauts à l'huile
- 125g de féta
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200/220°C.

Laissez dégeler les pâtes feuilletées.
Sur un plan de travail fariné, étalez ensuite finement les 2 pâtes et découpez-y 4 rectangles de taille identique.
Formez des bordures avec les extrémités de la pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Déposez vos fonds de tartes sur du papier sulfurisé.

Epluchez les oignons rouges et coupez-les en rondelles très fines.
Parsemez les tartes avec les rondelles d'oignons rouges.
Coupez les mini coeurs d'artichauts en 4 et ajoutez-les sur les oignons.
Emiettez la féta sur les oignons rouges et les coeurs d'artichauts.
Salez, poivrez et enfournez durant environ 30 minutes.

Sortez la tarte du four et parsemez de feuilles de basilic ciselé.

Muffins citron framboise

article précédant

Salade Panzanella à ma façon

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Muffins citron framboise

article précédant

Salade Panzanella à ma façon

article suivant

Instagram has returned invalid data.