Tarte aux poivrons rouges, rillettes de thon, basilic
Pour mon prochain livre de recettes je me lance dans les quiches, les tartes et les cakes. Je vous propose donc en avant première de tester ma délicieuse Tarte aux poivrons rouges, rillettes de thon et basilic. Très rapide à préparer et toute simple, vous m'en direz des nouvelles !
Ingrédients
Tarte aux poivrons rouges, rillettes de thon, basilic
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 à 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons rouges coupés en lamelles et cuits à la vapeur
- 200g de pommes de terres en rondelles et cuites à la vapeur
- 1 petit pot de rillettes de thon
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel & poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez les rillettes de thon avec le dos d’une petite cuillère.
Disposez les lamelles de poivrons rouges cuits à la vapeur par dessus puis les rondelles de pommes de terre.
Tassez légèrement avec le dessus de la main.
Salez et poivrez.
Enfournez durant 30 minutes environ.
Servez bien chaud parsemé de basilic frais ciselé.
Mon astuce : Remplacez le basilic par du persil frais.
Laisser un commentaire