Close

Tarte aux poivrons rouges, rillettes de thon, basilic

Tarte aux poivrons rouges

Pour mon prochain livre de recettes je me lance dans les quiches, les tartes et les cakes. Je vous propose donc en avant première de tester ma délicieuse Tarte aux poivrons rouges, rillettes de thon et basilic. Très rapide à préparer et toute simple, vous m'en direz des nouvelles !

Ingrédients

Tarte aux poivrons rouges, rillettes de thon, basilic

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 à 6 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 3 poivrons rouges coupés en lamelles et cuits à la vapeur

- 200g de pommes de terres en rondelles et cuites à la vapeur

- 1 petit pot de rillettes de thon

- Quelques feuilles de basilic frais

- Sel & poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Étalez les rillettes de thon avec le dos d’une petite cuillère.

Disposez les lamelles de poivrons rouges cuits à la vapeur par dessus puis les rondelles de pommes de terre.

Tassez légèrement avec le dessus de la main.

Salez et poivrez.

Enfournez durant 30 minutes environ.

Servez bien chaud parsemé de basilic frais ciselé.

 

Mon astuce : Remplacez le basilic par du persil frais.

Raviolis épinard ricotta

article précédant

Quiche au brocolis et carré frais

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Raviolis épinard ricotta

article précédant

Quiche au brocolis et carré frais

article suivant

Instagram has returned invalid data.