Close

Taboulé printanier

Taboulé printanier

Voilà une recette de taboulé délicieuse et très facile à réaliser ! Ce taboulé se mariera à merveille avec vos barbecues et vos poissons grillés. Une jolie recette qui sent bon le soleil et les herbes fraiches !

Ingrédients

Pour 4
- 150g de semoule à couscous
- 1/2 concombre
- 1 dizaine de tomates cerise
- 1 oignon blanc de taille moyenne
- 1 dizaine de grosses feuilles de basilic
- 1 poignée de persil frais
- Quelques feuilles de menthe
- 1 jus de citron
- 4 cs d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Versez la semoule dans un saladier et recouvrez-la à ras avec de l’eau froide. Laissez reposer jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
Pendant ce temps, pelez le concombre et coupez-le en petits dés.
Lavez les tomates et coupez-les en 2.
Épluchez l’oignon et hachez-le finement.
Lavez les herbes et ciselez-les finement.
Enfin, pressez-le jus du citron.

Ajoutez tous les ingrédients ci-dessus à la semoule, ainsi que l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Unable to communicate with Instagram.