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Taboulé de millet aux fèves

Taboulé de millet

Parfait en guise de plat complet durant l'été, ce taboulé de millet est composé de tomates fraiches et de fèves ! Un soupçon de menthe fraiche et de persil frais et le tour est joué !

Ingrédients

Recette du taboulé de millet pour 4 personnes
- 1 grand verre de millet
- 4 tomates
- 1 verre de fèves fraiches
- 2 échalotes
- 1 citron



- 1/2 botte de menthe fraiche
- 1/2 botte de persil
- Huile d'olive
- Sel & poivre

Préparation

Faites cuire le millet dans une casserole d'eau bouillante salée durant 30 minutes.
Faites de même avec les fèves durant 20 minutes.
Egoutez les fèves et le millet. Laissez refroidir et réservez.
Lavez les tomates et coupez-les en cubes.
Emincez les échalotes.
Lavez le persil et la menthe et ciselez-les finement.
Dans un saladier mettez le millet, les tomates, les fèves, les échalotes, la menthe, le persil.
Ajoutez le jus d'un citron et de l'huile d'olive.
Salez, poivrez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Votre taboulé de millet est prêt à être dégusté !

Salade Panzanella à ma façon

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Tarte tomate, poivron jaune, citron et gingembre

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