Soupe de pêches au thé vert et basilic
Une soupe de pêches, rehaussée de thé vert et d'un soupçon de basilic, voilà un petit dessert frais, léger et délicieux ! Cette soupe de pêches est prête en 5 minutes, vous allez adorer !
Ingrédients
Soupe glacée de pêches au thé vert et au basilic
Préparation : 10 minutes
+ temps de refroidissement
Pour 4 personnes
- 4 pêches bien mûres
- Du thé vert détox (notamment chez Kusmi Tea ou L’Autre Thé)
- 60cl d’eau
- 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
- Quelques feuilles de basilic frais
Préparation
Faites bouillir 60cl d’eau et versez dans une théière.
Faites-y infuser le thé vert durant une dizaine de minutes, retirez le thé et laissez refroidir.
Épluchez les pêches et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans le bol d’un blender avec le thé refroidi et le sirop d’agave.
Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance parfaitement lisse.
Versez dans des verrines ou des verres et gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez parsemé de quelques feuilles de basilic finement ciselées.
Laisser un commentaire