Close

Soupe de chou fleur bio au curry

Voilà une nouvelle recette originale avec des légumes de saison et juste une pointe d’épices… Ma soupe de chou fleur curry !
On peut aussi remplacer le curry par du curcuma pour bénéficier de ses effets anti-oxydants et anti-inflammatoires.

Ingrédients

- 1 chou fleur bio
- 1 oignon bio
- 2 pommes de terre bio
- 2 verres de lait bio
- Noix de muscade
- 1/2 cuill à café de curry en poudre ou de curcuma
- Sel & poivre
- Une noisette de beurre

Préparation

Coupez tout d’abord votre oignons en gros morceaux et faites le revenir dans une casserole avec un fond de beurre.
Pendant ce temps coupez le chou fleur et les pommes de terres épluchées et mettez les à cuire dans un grand volume d’eau salée. Une fois que vos légumes sont cuits, égouttez-les et gardez l’eau.
Mixez vos légumes en ajoutant le lait et les oignons. Ajustez ensuite l’épaisseur avec le bouillon des légumes. Salez, poivrez, ajoutez les épices et servez !

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.