Close

Soufflé aux poireaux

Soufflé aux poireaux

Délicieusement soufflé mon soufflé aux poireaux, non ? Alors si vous aimez les soufflés, soufflez tout le monde avec cette délicieuse recette facile !

Ingrédients

-800 gr de poireaux
-50 gr de beurre
-40 gr de farine
- 10 gr de beurre pour les moules
-3 dcl de lait
-3 oeufs
-1 pincée de muscade
- Sel & poivre

Préparation

-Nettoyer les poireaux, les émincer très finement et les faire étuver à feu très doux pendant 20 minutes.
(on peut utiliser des poireaux surgelés).
-Saupoudrez de farine et mélanger. Versez le lait peu à peu sans cesser de tourner jusqu’à épaississement.
-Hors du feu ajouter les 3 jaunes d’oeufs. Assaisonner.
-Préchauffer le four th.7 .Beurrez 4 petits moules à soufflés.
-Salez légèrement les blancs d’ oeufs et montez les en neige très ferme. Incorporez-les à la préparation aux poireaux.
-Répartir dans les moules jusqu’à la moitié.
-Enfournez 30 minutes.

Servez vos soufflés aux poireaux brûlants dans les petits moules avec une salade verte croquante !

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Instagram has returned invalid data.