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Sorbet framboise sans sucre, pollen frais

Sorbet framboise sans sucre, pollen frais
Je suis dans une période où j’adore les sorbets ! Framboise, mangue, fraise, melon, cerise : tous les fruits surgelés y passent 🙂 C’est tellement facile à préparer, ce serait dommage de s’en priver. Je les prépare sans sucre : lorsque les fruits sont bons, il n’y en a pas besoin et c’est une excellente façon de manger des fruits tout en se régalant. Je vous donne la recette pour ce délicieux sorbet à la framboise, que j’ai parsemé d’un peu de pollen de ciste frais, qui possède des vertus à la fois dynamisantes et équilibrantes (au rayon frais dans les magasins bio – j’achète celui de chez Aristée). Un régal !

Ingrédients

  Sorbet framboise 100% fruits, pour 4 personnes
  • 600 g de framboises surgelées (j'achète les Picard bio mais vous pouvez aussi les congeler vous- même)
  • 4 cuil. à soupe de pollen de cyste (facultatif)

Préparation

 
  1. Mettez les framboises dans le bol d'un blender ou d'un robot ayant une cuve en inox. (pour ma part, j'utilise un Thermomix)
  2. Mixez jusqu'à l'obtention d'un sorbet onctueux, en lissant à la spatule si besoin entre 2 coups de mixeur.
  3. Servez immédiatement, parsemé du pollen frais.

Flocons d'avoine, noix, mûres et pollen frais

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Salade d'algues et concombre au sésame

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