Salade hyper vitaminée
Voilà une salade de tomate qui change ! Je l’ai préparé avec ce qui me tombait sous la main et que j’avais dans mon frigo. Je la partage avec vous car j’ai trouvé le résultat pas mal du tout, et vu toutes les bonnes choses qu’il y a dedans, c’est là une bonne façon de faire le plein de vitamines !
Ingrédients
- 4 tomates
- 150 g de féta
- 2 belles cébettes avec la tige
- 4 pincées de graines germées de votre choix
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 4 pincées d'algues en paillettes
- 1 généreux filet d'huile d'olive bien fruitée
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
- Rincez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en tranches.
- Égouttez la féta et émiettez-la.
- Épluchez les cébettes et ciselez-les.
- Dressez les tomates dans 4 assiettes, parsemez de cébettes et de féta puis des paillettes d'algues, des graines germées et de curcuma en poudre.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et servez.