Close

Salade d’épinards au chèvre et aux noisettes

Aujourd’hui j’avais envie de vous proposer une recette de salade qui change. J’ai donc décidé de marier des noisettes croquantes torréfiées avec la douceur du chèvre et des épinards. Voilà donc ma salade d’épinards frais au chèvre et aux noisettes ! J’espère que ca vous plaira. En tous cas, c’est très facile à faire. Enjoy !

Ingrédients

Pour 4
- 1 sachet de pousses d’épinards frais prêts à consommer
- 1/2 fromage de chèvre type Petit Billy
- 2 poignées de noisettes
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cc de moutarde
- 2 cs de sauce soja
- Poivre

Préparation

Préparez tout d’abord la sauce. Mélangez l’huile avec la moutarde et la sauce soja. Mélangez bien et poivrez.
Mettez les noisettes dans un sachet en papier ou en plastique et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les concasser.
Faites-les torréfier quelques minutes dans une casserole à sec et à feu moyen jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Versez les pousses d’épinards dans un joli saladier. Parsemez avec le fromage de chèvre émietté et les noisettes torréfiées. Versez la sauce par dessus et servez directement !

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.