Close

Salade de tomates à ma façon

salade de tomates

Pour changer de la traditionnelle salade de tomates mozzarella, je vous propose ma version revue et enrichie en olives noires, oignons blancs et graines de courge. Une tuerie à servir par exemple pour accompagner un barbecue sous la tonnelle !

Ingrédients

Pour 4 personnes
- 4 belles tomates bio
- 6 à 10 olives noires
- Une douzaine de billes de mozzarella
- Quelques feuilles de salade
- 1 oignon violet
- 1 petite poignée de graines de courge grillées
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel & poivre
 

Préparation

Lavez la salade, le basilic, les tomates.
Egoutez le mozzarella.
Emincez finement l'oignon.
Coupez les tomates en rondelles et mettez-les dans un grand plat.
Ajoutez la salade coupée en lamelles, les billes de mozzarella coupées en 2, les olives coupées en petits morceaux et l'oignon émincé.
Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de feuilles de basilic et de graines de courge grillées.

Poelée de boulghour, pois gourmands, poivron jaune et jambon fumé

article précédant

Cheese cake citron framboise

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poelée de boulghour, pois gourmands, poivron jaune et jambon fumé

article précédant

Cheese cake citron framboise

article suivant

Instagram has returned invalid data.