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Salade de pamplemousse rose et grenade à l’aneth

Pamplemousse aneth

Les salades de fruits, c'est bien, mais on a parfois envie de changer des saveurs traditionnelles vous ne trouvez pas ? J'aime bien les saveurs un peu osées et j'avais envie d'essayer l'association pamplemousse et aneth. Un accord étonnant mais subtil, à la fois rafraichissant et coloré. J'ai ajouté de la grenade pour le croquant, les vitamines et la couleur. Attention à ne pas mettre trop d'aneth tout de même pour ne pas que celui-ci domine sur le pamplemousse. Cette salade de fruits se sert de préférence bien fraiche. Parfait après un déjeuner ou un dîner un peu copieux, pour finir en légèreté.

Ingrédients

Salade de pamplemousse rose et grenade à l'aneth
Pour 4 personnes

- 2 pamplemousses roses
- 1/2 grenade
- 3 branches d'aneth
- 2 cuil. à soupe de sucre complet (facultatif)

Préparation

1 Égrainez la grenade dans un bol.
2 Épluchez les pamplemousses en prenant soin de bien enlever la peau blanche tout autour puis coupez-les en morceaux. 
3 Rincez, séchez et ciselez l'aneth.
4 Mélangez le pamplemousse avec la grenade et l'aneth dans un saladier. Ajoutez éventuellement le sucre et mélangez encore. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

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