Close

Salade de haddock aux pommes vertes

 Voilà une délicieuse recette acidulée : la Salade de haddock aux pommes vertes. Facile à réaliser et très parfumée, je suis sûre qu’elle va vous plaire !

Ingrédients

Pour 2
- Quelques feuilles de salade verte
- 1 filet de haddock fumé sous vide
- 1 oignon nouveau
- 2 pommes de terre
- 1 pomme granny smith
- 1 cc de baies rose
- Huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Épluchez tout d’abord les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d’eau salée. Une fois qu’elles sont tendres rafraichissez-les sous l’eau froide et coupez-les en rondelles.
Pendant ce temps, épluchez la pomme et coupez-la en morceaux. Coupez également le filet de haddock en fines lamelles.
Dans 2 jolies assiettes, disposez quelques feuilles de salade. Par dessus, déposez les rondelles de pommes de terre, les tranches de pommes et les morceaux de haddock.
Émincez l’oignon très finement et ajoutez le. Terminez avec sel, poivre, baies roses et huile d’olive. Servez !!

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.