Close

Riz au lait à la cannelle

Riz au lait à la cannelle

Le riz au lait ? C’est délicieux ! Et j’adore parfumer le mien avec de la cannelle.
Cette recette est facile et rapide à préparer. Vous pouvez aussi préparer ce riz au lait à la cannelle à l’avance et le déguster bien frais. Il n’en sera que meilleur !

Ingrédients

- 180 g de riz rond
. 1 litre de lait entier
. 90g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
. 2 bâtons de cannelle

Préparation

Dans une casserole mettez le lait bouillir avec les bâtons de cannelle et la gousse de vanille fendue en 2. Une fois qu’il bout, ajoutez le riz et laissez cuire durant environ 1 heure. Au bout de 40 minutes de cuisson, ajoutez le sucre et mélangez bien. Servez votre riz au lait à la cannelle bien frais.

L’astuce : décorez le riz au lait à la cannelle avec 2 bâtons de cannelles ou un soupçon de cannelle en poudre.

Le shortbread aux pépites de chocolat de La Popote de Manue

article précédant

Poires fondantes, pain perdu brioché

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le shortbread aux pépites de chocolat de La Popote de Manue

article précédant

Poires fondantes, pain perdu brioché

article suivant

Instagram has returned invalid data.