Close

Recette du houmous

Recette du houmous

Le houmous, ca n’est pas difficile à faire du tout ! Pour cette recette de houmous, voici ma version revisitée : avec  de l’échalote. Délicieux, ce houmous maison est parfait sur des toasts de pain grillé pour l’apéritif ou pour accompagner une salade de crudités.

Ingrédients

- 1 boite de pois-chiches
- 1 échalote
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de gomasio.

Préparation

Egoutez les pois chiches et mettez les dans le robot du mixeur avec l’échalote, l’huile d’olive et le gomasio. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien crémeuse.
Votre houmous est prêt ! Vous pouvez le déguster avec des chips de carottes !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.