Close

Recette avec du Ebly : le Taboulé

Envie d’un taboulé en entrée ou pour vos brunchs du dimanche ? Alors voilà une recette  avec du Ebly facile et rapide qui change !

Ingrédients

Pour 4
- 250 g de Ebly
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 petit oignon blanc
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 citron
- 1 botte de basilic
- Un peu de ciboulette
- Sel & poivre

Préparation

Faites tout d’abord cuire le blé Ebly dans de l’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. Egoutez-le et laissez le refroidir.
Lavez les tomates, le basilic et la ciboulette.
Coupez la tomate et le concombre épluché en petits dés. Ajoutez-les à l’Ebly refroidi.
Emincez l’oignon et ciselez le basilic et la ciboulette.  Ajoutez-les aussi à l’Ebly.
Arrosez avec le jus d’un demi citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mélangez bien et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.