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Quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan

Quiche asperge petits pois

Une quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan… La recette idéale pour bien commencer le printemps ! Je vous propose cette recette de quiche en entrée en ou en plat à dévorer avec une grosse salade.

Ingrédients

Quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan

- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 botte d'asperges vertes
- 150g de petits pois frais écossés
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Sel & poivre concassé


 

Préparation

Faites chauffer le four à 210°C pour y faire cuire le fond de la quiche.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, froncez les bords et piquez le fond avec une fourchette.
Enfournez 12 minutes dans le four chaud.

Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour la quiche :
Coupez les extrémités des asperges vertes.
Faites bouillir de l'eau salée et jetez-y les pointes d'asperges vertes ainsi que les petits pois écossés.
Laissez cuire 12 minutes.
Egouttez et laissez refroidir les asperges vertes et les petits pois.

Battez les oeufs avec la crème, du sel et du poivre et versez dans le fond de quiche précuit.
Disposez les asperges vertes puis les petits pois dessus.
Parsemez de parmesan et de poivre noir concassé.

Enfournez 30 minutes à 210°C.

Dégustez cette quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan, chaude ou froide !

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