Close

Purée de topinambour

Purée de topinambour

La purée de topinambour : un accompagnement parfait pour une viande blanche ou un poisson. Le topinambour a un délicieux petit goût d’artichaut : en purée il est excellent.

Vous pouvez aussi ajouter à votre purée de topinambour une pointe de crème ou une noisette de beurre. Une recette facile et originale !

Ingrédients

- 1kg de topinambour
- 3 cs d’huile d’olive
- Persil frais haché
- Sel & poivre

Préparation

Pour réaliser votre purée de topinambour, commencez par éplucher les topinambours. Rincez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez-les ensuite à cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Egoutez-les et écrasez-les à l’aide d’un presse purée ou d’une fourchette.
Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez. Parsemez de persil frais haché.
Si vous le souhaitez, ajoutez à votre purée de topinambour une cuillère de crème fraiche ou du beurre. Servez avec une viande ou un poisson !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram did not return a 200.