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Purée de pommes de terre… Violette !

Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), essayez la recette de la  purée de pommes de terre violette ! Ce qu’il vous faut pour en mettre plein la vue ? Des vitelottes : des petites pommes de terre à la chair violette et au délicat petit goût de châtaigne. La purée violette : pensez-y notamment pour accompagner un filet mignon, un gigot d’agneau ou pourquoi pas un poulet rôti !

Ingrédients


Préparation

Pour la réaliser il vous suffit de faire cuire des pommes de terre vitelottes en gros morceaux dans de l’eau bouillante salée. Une fois qu’elle sont bien tendres, écrasez les tout simplement à la fourchette (ou à l’aide d’un écrase purée) et ajoutez du sel, du poivre, une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse et un peu de beurre frais ou d’huile d’olive selon vos goût !
That’s all ! Alors c’est facile, non ?

Purée de topinambour

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