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Poulet fermier aux carottes et aux poivrons sautés

Un poulet fermier aux carottes et aux poivrons sautés : Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet fermier, quelques carottes bio, deux poivrons du marché, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des amateurs ?

Ingrédients

- 2 cuisses de poulet fermier ou bio
- 2 poivrons bio
- 2 carottes bio
- 2 grosses échalotes
- 2 cuill à soupe d’huile d’olive
- Quelques herbes de provence
- 10 cl de crème liquide
- Sel & poivre
- 1 cuill à café de curry

Pour accompagner : du riz, des pâtes ou des pommes de terre à la vapeur

Préparation

Dans un cocotte faites chauffer l’huile d’olive. Emincez ensuite les échalotes et ajoutez-les à l’huile. Mettez ensuite les cuisses de poulet, les poivrons et les carottes émincés. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de Provence et laissez cuire à feu moyen (pour que ça dore) pendant une trentaine de minutes, tout en remuant de temps en temps.
Quand votre poulet est cuit, ajoutez la crème liquide et le curry, mélangez à nouveau et servez !
J’ai opté pour du riz pour accompagner ce plat. Simple et efficace.

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