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Poulet à l’estragon

Poulet à l'estragon

Le poulet à l'estragon est l'une de mes recettes phares. J'adore le préparer pour un dîner convivial entre copains ou en famille. Me recette de poulet à l'estragon est inspirée d'une recette de ma grand-mère : vous la trouverez dans mon prochain livre : c'est une merveille de recette !

Ingrédients

Ingrédients du Poulet à l’estragon

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure 10 minutes

 

Pour 4 personnes

- 4 grosses cuisses de poulet

- 2 oignons

- 40 cl de crème liquide

- 25 g de beurre

- 20 cl de vin blanc

- 1 petit bouquet d’estragon frais

- 1 cuillère à soupe de Sauceline

- Sel & poivre

Préparation

Recette du poulet à l'estragon

Épluchez et émincez les oignons.

Faites fondre le beurre dans une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet des 2 côtés à feu moyen durant une dizaine de minutes.

Salez, poivrez et ajoutez les oignons.

Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Déglacez avec le vin blanc, couvrez et laissez réduire 20 minutes.

Ajoutez la crème et la Sauceline. Mélangez bien.

Rincez l'estragon.

Ajoutez l’estragon dans la cocotte et couvrez.

Laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Servez le poulet à l'estragon bien chaud avec du riz.

Mon astuce : Vous pouvez aussi réaliser cette recette de poulet à l'estragon avec un poulet entier non découpé. Dans ce cas, laissez tout simplement cuire 20 minutes de plus.

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