Close

Pommes de terre soufflées au four

hummm

Des pommes de terre soufflées au four ? Parfait pour accompagner une viande grillée ou un poisson. J’adore le côté croustillant sur le dessus et moelleux à l’intérieur….

Ces pommes de terre soufflées au four sont très simples à préparer et délicieuses. Voici ma recette facile qui j’espère vous plaira !

Ingrédients

Les ingrédients pour les pommes de terre soufflées au four
Pour 4
- 8 belles pommes de terre
- Huile d’olive
- Fleur de sel

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2. Déposez-les sur une plaque allant au four sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
Parsemez de fleur de sel et versez quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque pomme de terre.
Enfournez à four chaud durant environ 30 minutes. Lorsque la surface des pommes de terre commence à gonfler et à dorer, c’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à les déguster, avec une pièce d’agneau, de boeuf ou un morceau de poisson.

L’astuce : Parsemer aussi avec des herbes de Provence !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.