Poires fondantes, pain perdu brioché
Pas le temps de préparer un dessert pour votre diner de ce soir ? Pas de panique voici une recette facile pour épater la galerie en un rien de temps : Les Poires fondantes et pain perdu brioché !
Ingrédients
pour 4
- 4 tranches de brioches
- 4 belles poires
- 25g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 soupçon de cannelle
- 1 bombe de chantilly
- Quelques framboises pour le décor
Préparation
Epluchez les poires et coupez-les 4. Dans une poele, faites fondre 20g de beurre et ajoutez les poires. Versez le sucre et la cannelle et laissez cuire doucement jusqu’à ce que les poires soient fondantes. Réservez dans un petit plat.
Faites fondre ensuite le reste de beurre dans la même poele et faites-y dorer les tranches de brioches préalablement découpées à l’aide d’un emporte-pièce.
Une fois qu’elles sont dorées, dressez sur une assiette et déposez les tranches de poires dessus. Terminez avec un peu de chantilly et quelques framboises. Dégustez tiède !
Laisser un commentaire