Close

Poêlée de légumes au poulet en Colorama

Vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer le dîner de ce soir ? Alors je vous propose cette petite poêlée de légumes au poulet vite faite bien faite ! Hyper rapide à préparer, j’ai imaginé cette recette avec un reste de riz complet et quelques ingrédients du congélateur… Au programme : du poulet, des carottes et des fèves. Un soupçon de curry, un filet de jus de citron et voilou
A vous de tester !

Ingrédients

- 4 filets de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 bol de riz complet cuit
- 4 poignées de fèves surgelées
- 6 poignées de carottes en rondelles surgelées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse cuillère à café de curry jaune en poudre
- 1  citron
- Sel & poivre

Préparation

Émincezvotre oignon et mettez-le à revenir dans une poêle avec l’huile bien chaude.
Ajoutez ensuite le poulet coupé en morceaux. Faites légèrement dorer l’ensemble avant d’ajouter les fèves et les carottes surgelées. Assaisonnez avec le curry, le sel, le poivre et mélangez bien. Laissez cuire doucement.
Quand les légumes sont cuits (pas trop fondants, c’est délicieux croquants), ajoutez le riz complet cuit et faites sauter à feu vif quelques instants.
Servez bien chaud avec quelques gouttes de jus de citron.

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Instagram has returned invalid data.