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Poelée de boulghour, pois gourmands, poivron jaune et jambon fumé

Poelée de boulghour

Du boulghour sauté, des pois gourmands, du poivron jaune et du jambon fumé, le tout parfumé au basilic et servi avec des oeufs dûrs encore tièdes et voilà une délicieuse poelée pour un plat complet parfait !

Ingrédients

Pour 4 personnes
- 240g de boulghour
- 8 oeufs
- 300g de pois gourmands
- 100g de jambon fumé en fines tranches
- 1 poivron jaune
- 1 oignon blanc
- 2 ou 3 franches de basilic
- huile d'olive
- Sel & poivre

Préparation

Faites cuire le boulghour dans de l'eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur le paquet. Egoutez-le et rincez-le à l'eau froide. Réservez.
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 minutes. Ecalez-les et coupez-les en 2.

Coupez en lamelles le jambon, l'oignon et les poivrons.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok et faites revenir l'oignon, les poivrons et les pois gourmands durant une dizaine de minutes à veu vif, en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le jambon et faites cuire quelques minutes de plus.
Ajoutez le boulhour, salez, poivrez et mélangez.
Parsemez de basilic ciselé et servez avec les oeufs durs coupés en 2.

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