Close

Pizza aux aubergines, poivrons et féta

Une tarte façon pizza aux aubergines et aux poivrons, rehaussée de féta émiettée : Voilà une recette facile que j’aime tout particulièrement.

Pour plus de gourmandise, j’utilise une pâte feuilletée mais vous pouvez aussi réaliser cette tarte façon pizza avec une pâte à pizza classique.

Cette pizza aux aubergines, aux poivrons et à la féta se déguste avec une grosse salade verte. Bien dorée et bien croustillante !

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 300g de poivrons grillés surgelés
- 300g d’aubergines en tranches grillées surgelées
- 80g de jambon de Parme en tranches fines
- 1 cc d’herbes de Provence
- 3 cs d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
Découpez les tranches de poivrons et d’aubergines en fines lamelles et déposez-les sur la pâte. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Emiettez la féta sur le dessus et versez l’huile d’olive.
Terminez par les tranches de jambon de Parme grossièrement coupées à la main et enfournez environ 25 minutes.

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Instagram has returned invalid data.