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Petites purées de fèves au Parmesan et à la menthe

Petites purées de fèves

Pour l’apéritif, je vous propose une recette facile à préparer : une purée de fèves à la menthe et au parmesan. Rapide, chic et simple à la fois. Génial pour une soirée ou une petite entrée pour un dîner en amoureux icon smile Petites purées de fèves au Parmesan et à la menthe
A servir en verrines !

Ingrédients

- 500g de fèves surgelées
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de menthe fraiche
- 100g de parmesan
- Quelques copeaux de parseman pour la déco
- sel & poivre

Préparation

Faites cuire les fèves surgelées dans un grand volume d’eau salées jusqu’à ce qu’elles soient tout juste fondantes. Egouttez-les et mettez-les dans le bol du mixeur avec l’huile d’olive, la menthe, la crème et le parmesan. Mixez jusqu’à ce que vous ayez une crème bien lisse et presque mousseuse. Dressez encore tiède dans les verrines, décoré de quelques copeaux de parmesan et d’un soupçon de menthe ciselée !

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