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Pâtes aux endives

Pâtes aux endives

Les pâtes aux endives : un plat de pâtes original et léger pour les amateurs d'endives ! Si vous aimez vous pouvez ajouter à cette recette de pâtes aux endives des lamelles de saumon. Vous m'en direz des nouvelles !

Ingrédients

Pâtes aux endives pour 2 personnes
- 6 belles endives
- 150g de pâtes fusilli
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 20g de beurre
- Sel & poivre

Préparation

Otez les premières feuilles des endives.
Passez-les rapidement sous l'eau et coupez les en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez les endives.
Faites cuirez durant 20 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour éviter que ça n'accroche.
Ajoutez la crème fraicje, salez, poivrez et mélangez.
Réservez les endives à la crème à feu très doux.

Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Plongez-y les pâtes et laissez cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes.
Egouttez les pâtes.

Servez les pâtes surmontées de la fondue d'endives à la crème.
Parsemez de parmesan.
Servez bien chaud.

Quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan

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