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Parmentier au boudin noir

Aimez-vous le parmentier au boudin noir ? Avec une purée maison et du boudin noir aux échalotes ? Cette recette de parmentier au boudin noir est très facile à réaliser. Je l’accompagne d’une salade verte et d’une pomme au four aux 4 épices. Essayez, vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients

- 4 boudins noirs
- 8 pommes de terre
- 2 échalotes
- 1 petite verre de lait
- Noix de muscade
- Un peu de chapelure
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Faites cuire les pommes de terre entières dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres à cœur.
Pendant ce temps, émincez l’échalote et faites-la fondre dans une poêle dans laquelle vous aurez fait chauffer l’huile d’olive.
Ajoutez le boudin coupé en rondelles et faites-le revenir avec les échalotes. Si ça fait de la purée, ne vous inquiétez pas, vous pourrez l’utiliser quand même.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et réduisez-les en purée (avec une fourchette, un moulin à purée ou encore un robot mixeur).
Ajoutez le lait, de la muscade, du sel et du poivre. Mélangez.
Dans un plat allant au four, dispersez le boudin aux échalotes. Ajoutez la purée par dessus et parsemez avec de la chapelure. Les couches doivent être bien régulières.
Faites dorer sous le grill jusqu’à ce que le parmentier soit croustillant.
Votre Parmentier au boudin noir est prêt !

Salade de betterave à l’orange

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Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

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