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Papillotes de poisson blanc à l’indienne

Pour manger léger et équilibré tout en me régalant, j’ai eu envie d’une petite papillote de poisson minute… Pour l’accompagner j’ai préparé une bonne purée de pommes de terre maison mais vous pouvez la servir avec du riz.

Ingrédients

Pour 2 papillote :
- 2 filets de poisson blanc frais (colin, merlu, cabillaud, etc…) chez votre gentil poissonnier
- 1 poivron vert bio
- 1 poivron rouge bio
- 1 cuill à café de curry
-1 cuill à café de graines d’anis
- 1 cuill à café de coriandre frais ou en grain
- Huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Découpez ensuite les poivrons en petits dés. Déposez ces dés, moitié-moitié sur 2 grandes feuilles de papier sulfurisé.
Déposez ensuite le poisson par dessus.
Badigeonnez bien d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez d’anis, de coriandre et de curry.
Fermez vos papillotes de poisson avec une agrafe (ca tient mieux) et enfournez environ 30 minutes selon l’épaisseur de votre poisson.

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