Close

Papillotes de poires au chèvre frais

Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une recette originale pour une entrée légère et équilibrée : une papillote de poires au chèvre frais. Je la sers avec une petite salade de roquette mais vous pouvez aussi la déguster nature.
A vos papillotes !

Ingrédients

- 4 poires bio
- 4 petits pavés de fromages de chèvre frais bio
- Quelques brins de basilic ou de persil frais (facultatif)
- Sel & poivre
- Pain grillé et salade roquette pour servir

Préparation

Ultra simple (comme souvent, vous remarquerez icon smile Papillotes de poires au chèvre frais !)
Pelez les poires et découpez les en fines lamelles. Déposez-les au milieu d’une feuille de papier sulfurisé. Déposez le chèvre par dessus, salez, poivrez et ciselez un brin de persil ou de basilic (sans herbe c’est aussi délicieux). C’est tout.
Pliez et fermez la papillote à l’aide d’une agrafeuse. Enfournez une trentaine de minutes à four chaud jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes.

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram did not return a 200.