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Panna Cotta vanille et orange douce

Panna Cotta vanille

Amatrices de desserts parfumés et de douceurs au miel, voilà une petite  recette facile prête à réaliser en un clin d’œil : la Panna Cotta vanille et orange douce.  Temps de préparation : 10 minutes !

J’ai pensé à cette recette de Panna Cotta vanille et orange douce pour un dîner entre copains : parfait pour épater la galerie…

Ingrédients

- 50 cl de crème liquide
- 15 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
- 3 cuill. à soupe de miel
- 2 cuill. à soupe de sucre en poudre
- 4 g de feuilles de gélétine
- 1 cuill. à soupe d’extrait de vanille

Préparation

Mettez tout d’abord les feuilles de gélatine à tremper dans un verre d’eau pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps là, mettez la crème à chauffer doucement et ajoutez l’huile essentielle, le miel, le sucre et la vanille. Faites bouillir légèrement et ajoutez la gélatine égoutée. Remuez bien pour  la faire fondre et voilà !

Vous n’avez plus qu’à verser dans des petites ramequins et à laisser prendre au frais pendant au moins deux heures. avant de déguster votre panna cotta. Pour décorer la Panna Cotta vanille et orange douce, j’ai mis quelques zestes d’orange (bio ou non traitée !) et une petite feuille de menthe. Pensez-y sinon le présentation est un peu tristoune !

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