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Panna cotta au lait d’amande et coulis de framboises

Panna cotta lait d'amande

La panna cotta est un dessert que j'adore mais un dessert très riche. Pour l'alléger, je vous propose de la réaliser avec du lait d'amande. Délicatement sucrée au miel et servie avec un coulis de framboises, elle est délicieuse !

Ingrédients

Pour 4 Panna cotta lait d'amande et coulis de framboises

- 50 cl de lait d'amande
- 300 g de framboises
- 6 cuil. à soupe de miel liquide
- 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
- 4 g de feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille

Préparation

1 Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

2 Portez à ébullition le lait d'amande avec la gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur, la moitié du miel et le sucre en poudre tout en mélangeant. Ôtez ensuite la gousse en prenant soin de gratter les grains avec la pointe d’un couteau.

3 Essorez la gélatine en la pressant entre vos mains, puis ajoutez-la dans la préparation précédente pour la faire fondre.

4 Versez la panna cotta dans des verrines puis laissez refroidir avant de placer au frais pendant 2 h minimum.

5 Pendant ce temps, rincez les framboises avant de les mixer au blender avec le reste de miel. Versez le coulis sur les panna cotta au moment de servir.

Millefeuilles légers à la framboise

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