Close

Palmiers feuilletés à la tapenade

Palmiers feuilletés

Pour préparer un apéritif maison, il suffit de quelques minutes ! Voici une recette toute simple de palmiers feuilletés à la tapenade. Réalisés en quelques minutes !

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boite de tapenade
- 100g de gruyère râpé

Préparation

Allumez votre four à 200°C.
Déroulez votre pâte feuilletée. Celle-ci doit -être bien froide pour que le feuilleté gonfle bien au four.
Etalez la tapenade sur la pâte et parsemez de gruyère râpé. Roulez les 2 extrémités de la pâte vers l’intérieur (jusqu’au milieu).
Coupez les extrémités de la pâte de chaque côté et découpez des morceaux d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Déposez vos petits palmiers sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez à four chaud jusqu’à ce que vos petits palmiers soient bien dorés et bien gonflés.

Dégustez vos palmiers feuilletés encore tièdes, c’est encore meilleur !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram did not return a 200.