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Osso Bucco à la Milanaise

Un vrai Osso Bucco à la Milanaise : voilà un plat délicieux ! Voici donc ma recette avec du veau,  facile, parfumée et pleine de saveurs : vous allez vous régaler !

Vous pouvez servir cet Osso Bucco à la Milanaise tel quel ou rajouter quelques pommes de terre vapeur. Bon appétit !

Ingrédients

- 4 rouelles épaisses de jarret de veau
- 50g de margarine
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 petit céleri rave
- 2 carottes
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d’eau
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Le zeste d’un citron bio ou non traité
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 5 filets d’anchois à l’huile
- 1 branche de thym
- Sel & poivre

Préparation

Farinez légèrement les rouelles de veau des 2 côtés. Faites chauffer la margarine dans une cocotte et mettez les rouelles à dorer des 2 côtés.
Epluchez et coupez en dés les carottes et le céleri.
Ecrasez ensemble (au pilon ou au hachoir) les anchois, le zeste de citron, le persil et l’ail.
Versez le vin blanc sur la viande, ainsi que l’eau et le concentré de tomates. Mélangez, ajoutez les légumes, le mélange anchois, citron persil, ail et mélangez à nouveau. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la branche de thym.
Couvrez et faire cuire à feu moyen pendant 1 heure environ et servez votre Osso Bucco à la Milanaise bien chaud !

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