Close

Muffins petits pois lardons

Muffins petits pois lardons

Carrément canons, servez ces muffins petits pois lardons bien chauds avec une belle salade !

Ingrédients

Pour 10 muffins

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

200g de farine aux céréales, 2 œufs, 200g de petits pois surgelés, 200g de lardons, 10cl d’huile d’olive, 20cl de lait, 1 sachet de levure, sel et poivre.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites rissoler les lardons une dizaine de minutes dans une poêle. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.
Creusez un puits et ajoutez les 2 œufs entiers, l’huile d’olive et le lait.

Mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une pâte parfaitement lisse.

Ajoutez les petits pois et les lardons et mélangez à nouveau.

Versez la pâte au 2/3 dans des moules à muffins préalablement beurrés (si besoin).
Enfournez et laissez cuire 35 minutes.

Servez immédiatement.

Le Kit à cookies de Chef Nini

article précédant

Navarin d'agneau aux légumes de printemps

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le Kit à cookies de Chef Nini

article précédant

Navarin d'agneau aux légumes de printemps

article suivant

Instagram has returned invalid data.