Muffins petits pois lardons
Carrément canons, servez ces muffins petits pois lardons bien chauds avec une belle salade !
Ingrédients
Pour 10 muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
200g de farine aux céréales, 2 œufs, 200g de petits pois surgelés, 200g de lardons, 10cl d’huile d’olive, 20cl de lait, 1 sachet de levure, sel et poivre.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites rissoler les lardons une dizaine de minutes dans une poêle. Réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.
Creusez un puits et ajoutez les 2 œufs entiers, l’huile d’olive et le lait.
Mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une pâte parfaitement lisse.
Ajoutez les petits pois et les lardons et mélangez à nouveau.
Versez la pâte au 2/3 dans des moules à muffins préalablement beurrés (si besoin).
Enfournez et laissez cuire 35 minutes.
Servez immédiatement.
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