Close

Muffins au citron et aux graines de pavot

Muffins au citron

Les muffins au citron et aux graines de pavot, j’adore. Le petit côté craquant des graines de pavot et le parfum du citron, hum ! Voilà ma recette facile, parfait pour vos goûters et vos petit-dèj. Enjoy !

Ingrédients

Pour 12 muffins
- 1 citron bio
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de sucre
- 20g de graines de pavot
- 2 oeufs
- 250 ml de lait
- 75g de beurre
- 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et râpez finement les zestes de citron.
Mélangez dans un saladier la farine, la levure chimique, le sucre, les zestes, les graines de pavot et le sel.
Dans un autre saladier, battez les oeufs en omelette puis versez le lait et le beurre fondu. Mélangez bien.
Versez dans le mélange avec la farine et mélangez délicatement.
Versez au 2/3 dans des moules à muffins et enfournez. Laissez cuire environ 25 minutes.
Vos muffins au citron et aux graines de pavot sont prêts !

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Instagram has returned invalid data.