Close

Muesli Maison

Muesli Maison

Pour un petit-déjeuner énergétique, j'adore grignoter du muesli. Mais souvent, c'est bourré de sucre. Pour un muesli équilibré, je le prépare moi-même. La bonne nouvelle ? ll n'y a pas plus simple ! À vos bocaux !

Ingrédients

500 g de flocons de céréales toastés
170 g de mélange tibétain (chez Biocoop : mulberries, goki, cajou, raisins....)
150 g de noisettes grillées
120 g d'amandes grillées
100 g de graines de lin.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier puis mettez en bocal. Conservez au sec.
Si les amandes et noisettes ne sont pas grillées, torréfiez-les quelques instants dans une poêle à sec. 

Cookies vegan noisettes, amandes et cramberries

article précédant

Barres de céréales zen

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cookies vegan noisettes, amandes et cramberries

article précédant

Barres de céréales zen

article suivant

Instagram has returned invalid data.