Close

Mousse de yahourt au caviar de vanille

Mousse de yahourt

Voilà une recette gourmande mais très légère et très très rapide : la mousse de yahourt au caviar de vanille. Pour réussir cette mousse au yahourt, j’ai utilisé un siphon et du caviar de vanille, que vous trouverez chez Toc, ici.
J’ai servi ma mousse de yahourt sur des dés d’ananas. Mais vous pouvez aussi l’accompagner avec des fraises, des framboises, de la banane ou n’importe quelle salade de fruits. Ou même nature !

Ingrédients

Pour 3
- 2 yahourts nature Les 2 vaches (ou équivalent)
- 4 cuillères à soupe de crème liquide entière
- 2 grosses cuillères à café de miel liquide
- 1 pointe de couteau de caviar de vanille
- Dés d’ananas ou autres fruits pour servir.

Préparation

Mélangez le yahourt avec la crème liquide, le miel et le caviar de vanille. Goutez et ajustez si nécessaire.
Versez dans le siphon et gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Au dernier moment, mettez la cartouche de gaz et servez votre mousse de yahourt sur des dés de fruits servis dans une verrine.

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Instagram has returned invalid data.