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Mousse au chocolat blanc rapide

Mousse au chocolat

La mousse au chocolat blanc ? Une recette à la fois facile, rapide et délicieuse pour un dessert qui présente bien (signée Nestlé) ! L’essayer, c’est l’adopter !

Ingrédients

- 1 tablette de 180g de chocolat blanc
- 200ml de crème fleurette

Préparation

Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

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